Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


CHRISTMAS HOLIDAYS

Vi informiamo che in occasione delle festività Natalizie, Gi.Metal resterà chiusa dal 24 Dicembre al 6 Gennaio compresi. *IMPORTANTE:  Considerando il particolare periodo e i leggi tutto

HOSTMILANO 2019: Dove l'ospitalità incontra il business

Tutto il mondo Ho.Re.Ca in un’unica manifestazione. Dal 18 al 22 Ottobre 2019, a FieraMilano arriva la 41° edizione di HostMilano, un hub “senza confini", dove tutto il mondo leggi tutto

dicono di noi


Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

Affidabili e leggere, le porto con me ovunque. La mia preferita? Quella dorata, leggera e resistente

Michele Lucarelli

Bake and Bake, Copenaghen

video