Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


Le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana

L’Associazione Verace Pizza Napoletana – AVPN - compie 35 anni e per l’occasione chiama a raccolta i pizzaioli di tutto il mondo per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana, una leggi tutto

#StorieDiPizzaioli al Campionato Mondiale della Pizza 2019

[Aprile 9-11, Parma] Solo pochi giorni ci separano dalla 28° edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2019 .Il Palacassa di Parma aprirà le sue porte ad un esercito di 775 leggi tutto

dicono di noi


Affidabili e leggere, le porto con me ovunque. La mia preferita? Quella dorata, leggera e resistente

Michele Lucarelli

Bake and Bake, Copenaghen

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

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