Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


Pizza in Pala, il nuovo trend del mondo della pizza

La pizza, col passare del tempo, si è evoluta mantenendo gusto e identità, cambiando spesso forma e restando l’alimento della nostra cucina, più conosciuto e apprezzato all’ leggi tutto

Le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana

L’Associazione Verace Pizza Napoletana – AVPN - compie 35 anni e per l’occasione chiama a raccolta i pizzaioli di tutto il mondo per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana, una leggi tutto

dicono di noi


Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Affidabili e leggere, le porto con me ovunque. La mia preferita? Quella dorata, leggera e resistente

Michele Lucarelli

Bake and Bake, Copenaghen

Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

È molto leggera e maneggevole, non si surriscalda nemmeno dopo aver infornato varie pizze ! La consiglio a tutti i pizzaioli.

Marco Fuso

Seven Restaurant - Harrow on the Hill - London (UK)

Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

video