Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


Pannelli protettivi: la proposta di Gi.Metal per evitare il distanziamento nei locali in totale sicurezza

Gi.Metal sa bene che il mondo della ristorazione è condivisione e convivialità: valori fondamentali che non possono essere messi da parte. I locali, in questo momento, sono leggi tutto

Tripizza: il kit completo Gi.Metal per preparare la pizza a casa!

Gi.Metal, da oltre 30 anni simbolo dell’eccellenza del Made in Italy per la produzione di attrezzature professionali per la pizzeria, ha una novità per gli amanti della pizza leggi tutto

dicono di noi


Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

È molto leggera e maneggevole, non si surriscalda nemmeno dopo aver infornato varie pizze ! La consiglio a tutti i pizzaioli.

Marco Fuso

Seven Restaurant - Harrow on the Hill - London (UK)

video