Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

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Vassoio - tagliere forato Gi.Metal: il prodotto multi-funzione che rivoluziona il modo di servire

É un vassoio. É un tagliere. É molto di più: è lo strumento che cambia la qualità del prodotto che viene servito, mantenendo inalterata la fragranza della pizza/focaccia. La leggi tutto

Pizza World Sharing: condividi la tua passione!

Pizza World Sharing, l’evento online per i professionisti della pizza di tutto il mondo dal 20 aprile sul sito www.campionatomondialedellapizza.it.  Pizza World Sharing non è una leggi tutto

dicono di noi


Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

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