Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

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#StorieDiPizzaioli al Campionato Mondiale della Pizza 2019

[Aprile 9-11, Parma] Solo pochi giorni ci separano dalla 28° edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2019 .Il Palacassa di Parma aprirà le sue porte ad un esercito di 775 leggi tutto

GLI STRUMENTI DI GI.METAL PER PULIRE IL FORNO

Quando si utilizza un forno per pizza di qualsiasi tipo, è fondamentale pulirlo regolarmente, per garantire che funzioni in modo efficiente, che abbia una buona durata nel tempo, leggi tutto

dicono di noi


Questa pala è leggera, pratica, resistente e adatta per insegnare ai nuovi aspiranti pizzaioli, come nel mio caso.

Giovanna Alberti

Lantern Club - Sydney - Australia

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Affidabili e leggere, le porto con me ovunque. La mia preferita? Quella dorata, leggera e resistente

Michele Lucarelli

Bake and Bake, Copenaghen

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

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