Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


Chiusura Festività Ognissanti

Vi informiamo che Giovedì 1 e Venerdì 2 Novembre l'azienda resterà chiusa in occasione della Festa di Ognissanti. Le normali attività lavorative riprenderanno da lunedì 5 leggi tutto

La Pinsa Romana con la pala per pizza di Gi.metal

Che cosa è la Pinsa Romana? La Pinsa Romana, nasce nel 2001 a Roma, grazie all’esperienza e alla passione di Corrado Di Marco, noto tecnico pizzaiolo. Conosciuta ed esportata in leggi tutto

dicono di noi


Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

È molto leggera e maneggevole, non si surriscalda nemmeno dopo aver infornato varie pizze ! La consiglio a tutti i pizzaioli.

Marco Fuso

Seven Restaurant - Harrow on the Hill - London (UK)

video