GIMETAL
 
Italiano
English version
Deutsch Version
Version Française
Versión Española
Guida alla configurazione della pala
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Guida alla configurazione della pala

 

CARBON: sofisticata e leggera

 
> UNA PALA PER SEMPRE
Il manico in fibra di carbonio conferisce leggerezza senza confronti, isolamento termico che riduce drasticamente la trasmissione del calore, resistenza meccanica e agli agenti
chimici.
La testa presenta anch’essa elevata resistenza all’usura e all’abrasione grazie al particolare trattamento cui è sottoposta la lega d’alluminio.
L’ossidazione anodica dura penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine.
Non costituisce un riporto di materiale.
La pala nella sua totalità può ritenersi anti usura,
una pala “eterna”.
   
> RESISTENTE E SICURA: I TRE RIVETTI
La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità
   
> ASOLATURA
La testa delle pale è completamente asolata con fori appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina evitando che attacchi sul fondo della pizza rischiando di bruciare.
   
> ERGONOMICA
I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire stabilità.
   
   
 
Criteri di scelta
Le Linee nei livelli d'uso
  ALTA PRESTAZIONE
 
Gha
 
Carbon
 
Azzurra
  STANDARD/PROFESSIONALE
 
Alice
 
Aurora
  UTILIZZO MODERATO
 
Amica
 
 
 
 
 
 
     
     
Copyright 2013 GI-METAL srl - P.Iva 01888690979 - Privacy www.gimetal.it - inform@gimetal.it
powered by Macrolab