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Guida alla configurazione della pala
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Guida alla configurazione della pala

 

AZZURRA: duttile e flessibile

 
> LINEA COMPLETA
La linea azzurra comprende una gamma di pale completa e assortita in grado di soddisfare qualsiasi esigenza e tipologia di utilizzo:
• manici in diverse lunghezze
• testa piena o asolata, tonda o rettangolare, in alluminio o in acciaio inox, liscio o a rilievo per procurare un effetto di alto scorrimento
• accorciata per forni a tunnel, irrobustita per teglie tonde, allungata per pizze al metro
   
> LEGGEREZZA ROBUSTA
Tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso ridotto rispetto i modelli classici, ma robustezza estrema con manici delle pale in tubolare ovale per favorire stabilità.
   
> FUNZIONALITÀ
Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta.
Anodizzazione neutra che rende la superficie uniforme e la protegge dall'ossidazione.
Fresatura dolce e regolare che facilita la salita della pizza.
   
> RESISTENTE E SICURA: I TRE RIVETTI
La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità.
Vantaggio della giunzione con i rivetti è l'assenza di vibrazioni trasmesse al manico con l'effetto di un maggior confort d'uso.
   
> ASOLATURA: BASSO ATTRITO E DIMINUZIONE DELLA FARINA DI SPOLVERO
Nelle versioni asolate, la testa delle pale e del palettino presentano asole su tutta la superficie, appositamente studiate per conferire basso attrito e scaricare la farina evitando che attacchi sul fondo della pizza rischiando di bruciare.
   
> ACCIAIO INOSSIDABILE
Per chi insegue l’idea che l’acciaio sia il materiale idoneo in termini di sicurezza, robustezza e ridotta trasmittanza di calore, sono state realizzate le versioni delle teste delle pale con acciaio assolutamente inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta spessore 08/10 mm.
   
> INOX ALTO SCORRIMENTO SENZA ASOLE
Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio, GI.METAL ha applicato un particolare trattamento alla lamina di acciaio (07/10 mm) che rende la superficie a rilievo a chicco di riso, in modo da ridurre la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuire l’attrito e limitare l’uso della farina di spolvero, lasciando il forno pulito, diminuendo la frequenza di spazzolatura che eventuale farina rimasta attaccata sul fondo si bruci conferendo un sapore amaro.
   
> PALETTINI CON SCORREVOLE ISOLANTE AD ALTA RESISTENZA
Palettino solido e leggero disponibile nella versioni a testa piena e con asole fini e diffuse per diminuirne il peso.
Interamente in acciaio inox evita la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità,
ad alta resistenza agli urti e al calore.
Un apposito incastro presente sul fondo manico permette di bloccare l’elemento intermedio e trovarlo disponibile in alto quando il palettino viene appoggiato a testa in giù.
 
Criteri di scelta
Le Linee nei livelli d'uso
  ALTA PRESTAZIONE
 
Gha
 
Carbon
 
Azzurra
  STANDARD/PROFESSIONALE
 
Alice
 
Aurora
  UTILIZZO MODERATO
 
Amica
 
 
 
 
 
 
 
     
     
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