GIMETAL
 
Italiano
English version
Deutsch Version
Version Française
Versión Española
Guida alla configurazione della pala
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Guida alla configurazione della pala

 

AMICA: semplificata

 
> LEGGEREZZA
Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario.
   
> RESISTENTE E SICURA: I TRE RIVETTI
La giunzione testa/manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità.
   
> ERGONOMIA
I manici in tubolare ovale (30x15 mm) favoriscono la stabilità e impediscono la rotazione.
   
> MISURE
Le misure della testa accontentano chi ricerca uno strumento per movimentare pizze standard (diametro intorno i 30 cm), sia in forni piccoli (casalinghi) che in forni più profondi (manicatura da 60 cm a 150 cm).
   
> MATERIALI
La scelta può ricadere su tre diversi materiali della testa: alluminio, alluminato, acciaio inox. Quest’ultima in forma rotonda, le altre rettangolari.
 
Criteri di scelta
Le Linee nei livelli d'uso
  ALTA PRESTAZIONE
 
Gha
 
Carbon
 
Azzurra
  STANDARD/PROFESSIONALE
 
Alice
 
Aurora
  UTILIZZO MODERATO
 
Amica
 
 
 
 
 
 
     
     
Copyright 2013 GI-METAL srl - P.Iva 01888690979 - Privacy www.gimetal.it - inform@gimetal.it
powered by Macrolab